Achei no supermercado, um "polenghinho" da marca Danubio. Como odiei o requeijão zero dessa marca, que não tem gosto de nada com coisa nenhuma, comprei o queijinho para experimentar porque ele é menos calórico e tem bem menos gordura que o polenguinho light.
No almoço fiz almondegas com carne moida bem temperadinha e empanada no farelo de trigo. Muito boas, fiz na panela que "frita sem óleo". Não é tudo que fica bom ali, mas as porpetas ficaram divinas. A receita foi inspirada no bolinho de carne maravilhoso que meu sogro faz.
A receita é bem simples, adaptada a dieta lógico, umas 250gr de carne moida bem, mas bemmm temperadinha com alho, salsinha, cominho, pimenta, sal, emfim o que quiser! Depois acrescentei um ovo e uma colher rasa do farelo de trigo para das liga. Em seguida fiz as bolinhas e passe bem de leve no farelo, pra não exagerar em farelo no dia. Ficou xuxu beleza. Essa panela deixa o alimento um tanto seco demais, porém mais saudável pelo visto.
Na janta encarei o shopping, comi frango e carne em tirinhas e tomei coca zero. Meu benhê me acompanhou em tudo coisa linda da minha vida..kkkkk
RESULTADO: confesso que estou meio chocada com o resultado. Apesar de ter emagrecido bem até o momento, hoje a balança não estava de bem comigo rsrrsrsr ontem 132.8 e hoje:
Subui 600gr. Segundo o livro, essas alterações serão constantes ao longo da dieta, e a partir de quarta feira, quando começarei a segunda fase o acompanhamento na balança é aconselhado que seja semanal.
Bom, não curti o resultado imediato, mas, em um apanhado geral já se foram 2,7kg! Aeeeeee delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário